Informazioni sulla protezione dei dati

Caro visitatore,

Innanzitutto siamo lieti della tua visita e del tuo interesse per il nostro servizio online. La legge richiede che ti informiamo su cosa succede ai tuoi dati personali quando visiti il ​​nostro sito web. Cerchiamo di renderlo il più semplice e comprensibile possibile. Sfortunatamente, i requisiti di informazione sono molto estesi. In ogni caso stai tranquillo: rispettiamo i tuoi dati, così come rispettiamo te come essere umano. Raccogliamo solo i dati necessari per il buon funzionamento di questo sito web o per rispondere alle vostre richieste! Non trasmettiamo dati né commerciamo con essi.

Puoi trovare l’informativa sulla protezione dei dati sulla nostra pagina Facebook qui

 

Responsabile della protezione dei dati

In caso di ulteriori domande, si prega di contattare in via confidenziale il responsabile del trattamento dei dati:

Proprietario:

Elisabetta Perschel
André Perschel, BA

Aspetta 10/2
4902 Wolfsegg a. H.
E-mail: info@dancemoves.at

Ulteriori informazioni su di noi e su questo sito web sono disponibili nelle nostre note legali.

Legalità attraverso le basi giuridiche del trattamento dei dati

Per poterti offrire il nostro sito web e i servizi associati, trattiamo i dati personali sulla base delle seguenti basi giuridiche:

1. Se ci fornite il vostro consenso esplicito, si applica l'articolo 6 paragrafo 1 lettera a) GDPR
2. Se abbiamo bisogno dei tuoi dati per l'esecuzione di contratti, si applica l'articolo 6 paragrafo 1 lettera b) GDPR
4. Se dobbiamo adempiere a un obbligo legale , si applica l'articolo 6 paragrafo 1 lettera c) GDPR
5. Se il trattamento è necessario per tutelare un interesse legittimo della nostra azienda o di terzi e gli interessi, i diritti fondamentali e le libertà dell'interessato non prevalgono sul primo interesse, allora (art. 6 cpv. 1 lett. f) GDPR) funge da base giuridica

Faremo riferimento a queste basi giuridiche per il rispettivo servizio/trattamento. Ciò semplifica la comprensione della base giuridica su cui raccogliamo i dati.

Fondamentalmente, il servizio su questo sito Web è destinato a avvantaggiarti. Non ferito!

I tuoi diritti in qualità di interessato

All'inizio sembra davvero brutto: persona colpita . Avremmo voluto scegliere una parola diversa, ma poiché questo termine è utilizzato anche nel testo del GDPR, lo manterremo e speriamo che vi divertiate a visitare le nostre pagine e vi sentiate meno interessati . Dopotutto, come essere umano hai dei diritti e vorremmo informarti su di essi:

Se i dati personali vengono trattati in base al tuo consenso , hai il diritto di revocare il tuo consenso in qualsiasi momento con effetto futuro.

Se trattiamo i dati per proteggere un interesse legittimo , tu come interessato hai il diritto di opporti al trattamento dei dati personali, tenendo conto dei requisiti dell'articolo 21 GDPR.

Hai il diritto di rettificare o cancellare i tuoi dati o di limitarne il trattamento . Ciò richiede una base legale, poiché siamo anche obbligati a rispettare le norme legali e gli obblighi di conservazione.

Infine, hai il diritto di opporti al trattamento nell'ambito dei requisiti legali. Lo stesso vale per il diritto alla portabilità dei dati.

Diritto di proporre reclamo ad un’autorità di controllo

Hai il diritto di presentare reclamo a un'autorità di controllo della protezione dei dati in merito al nostro trattamento dei dati personali. Un elenco delle autorità e i loro dettagli di contatto sono disponibili al seguente link https://www.dsb.gv.at/

Hai il diritto di accedere ai tuoi dati personali. Potete contattarci in ogni momento per avere informazioni. Se effettui una richiesta di informazioni che non viene effettuata per iscritto, ti preghiamo di comprendere che potremmo richiederti prove per dimostrare che sei chi dici di essere. Potete ricevere informazioni sulla raccolta, elaborazione e utilizzo dei vostri dati o sulla tutela dei vostri diritti sopra descritti tramite l'indirizzo e-mail del responsabile. Puoi scoprire di più sui tuoi diritti qui: https://dsgvo-gesetz.de/kapitel-3/

Cancellazione dei dati

Generalmente cancelliamo i dati personali se non è necessaria un'ulteriore archiviazione. Può sussistere un requisito se i dati sono ancora necessari per adempiere alle prestazioni contrattuali, per verificare e concedere o respingere garanzie ed eventualmente richieste di garanzia. In caso di obblighi di conservazione previsti dalla legge, la cancellazione verrà presa in considerazione solo dopo la scadenza del rispettivo obbligo di conservazione.

Quali dati vengono trattati su questi siti web e come vengono protetti?

Protezione tecnica tramite SSL

Per motivi di sicurezza e per proteggere la trasmissione dei dati che ci invii come operatore del sito, il nostro sito Web utilizza un SSL o. Crittografia TLS. Potete riconoscere una connessione crittografata dalla riga dell'indirizzo del browser che cambia da "http://" a "https://" e dal simbolo del lucchetto chiuso, spesso rappresentato in verde, nella riga del browser. Se la crittografia ha esito positivo, i dati che ci trasmettete non possono essere letti da terzi. Desideriamo tuttavia sottolineare che la trasmissione di dati in Internet non può mai essere completamente protetta dall'accesso di terzi.

Accedi ai dati/file di registro del server

Quando visiti il ​​nostro sito web, i dati personali vengono trattati per poter visualizzare il contenuto delle pagine sul tuo dispositivo. Affinché le pagine possano essere visualizzate nel browser, deve essere elaborato anche il vostro indirizzo IP del dispositivo che state utilizzando. Altrimenti non sapremmo a quale dispositivo devono essere consegnati i dati.

Siamo inoltre tenuti a garantire la riservatezza e l'integrità dei dati personali trattati utilizzando i nostri sistemi IT. A questo scopo e per questo interesse, i seguenti dati vengono registrati sulla base della salvaguardia di un interesse legittimo :

– Indirizzo IP del computer che accede
– Sistema operativo del computer chiamante
– Versione del browser del computer chiamante
– Nome del file recuperato
– Data e ora del recupero
– quantità di dati trasferiti
– URL di riferimento

I dati di accesso/file di log del server verranno cancellati da tutti i sistemi utilizzati in relazione al funzionamento di questi siti web al massimo dopo 7 giorni. I dati vengono infine utilizzati per identificare e correggere errori sul sito web.

Protezione e sicurezza del sito web

Per proteggere e proteggere i dati sul nostro sito Web, il nostro supporto tecnico utilizza i servizi del provider ManageWP

  • GoDaddy.com LLC , 14455 N. Hayden Rd, Ste. 219, Scottsdale, AZ 85260, Stati Uniti d'America
  • GoDaddy.com WP Europe, Trg Republike 5, 11000 Belgrado, Serbia

Utilizzando questo servizio proteggiamo i nostri dati sui server nello spazio economico europeo e garantiamo così il regolare funzionamento dei nostri servizi online. All'interno del servizio ManageWP abbiamo la possibilità di monitorare i nostri siti per guasti, tentativi di attacco esterno e prestazioni. Il servizio conta le visualizzazioni di pagina. Non abbiamo accesso agli indirizzi IP o ai dati personali.

GoDaddy ha aderito all'accordo sullo scudo per la privacy e riconosce i requisiti del GDPR:
https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000TN9xAAG&status=Active

Maggiori informazioni sulla protezione dei dati su ManageWP all'indirizzo: https://managewp.com/privacy | Dichiarazione di ManageWP sul GDPR: https://managewp.com/blog/managewp-and-gdpr-compliance

Il nostro supporto tecnico ha stipulato un accordo sul trattamento dei dati con GoDaddy.com LLC .

Biscotti

Sul nostro sito web vengono utilizzati i cookie. I cookie sono piccoli file di testo che vengono memorizzati sul tuo dispositivo tramite il browser. I cookie sono necessari per abilitare determinate funzioni del nostro sito web. La maggior parte dei cookie da noi utilizzati sono i cosiddetti “cookie di sessione”. Vengono automaticamente cancellati dopo la tua visita. Hai la possibilità di disattivare l'impostazione dei cookie effettuando le impostazioni appropriate nel tuo browser. Tuttavia è possibile che l’utilizzo del nostro sito web sia possibile solo in misura limitata. I cookie non installano né avviano alcun programma o altra applicazione sul tuo dispositivo. Inoltre i cookie non contengono virus. L'utilizzo dei cookie si basa sulla tutela di un interesse legittimo . Il nostro interesse è rendere il nostro sito web facile da usare.

Analisi del sito web

Non viene effettuata alcuna analisi/tracciamento della tua visita tramite strumenti di tracciamento.

Altri servizi del sito web

Integrazione di Google Maps

Su questo sito utilizziamo Google Maps. Questo ci permette di mostrarvi mappe interattive direttamente sul sito web e di utilizzare comodamente la funzione mappa. Il trattamento viene effettuato sulla base della tutela di un interesse legittimo .

Visitando il sito web, Google riceve l'informazione che avete visitato la sottopagina corrispondente del nostro sito web. Inoltre, vengono trasmessi i dati raccolti quando visitate il nostro sito web. Ciò avviene indipendentemente dal fatto che Google fornisca un account utente tramite il quale hai effettuato l'accesso o che non esista un account utente. Se hai effettuato l'accesso a Google, i tuoi dati verranno assegnati direttamente al tuo account. Se non desideri che il tuo profilo venga associato a Google, devi effettuare il logout prima di attivare il pulsante. Google salva i vostri dati come profili utente e li utilizza per pubblicità, ricerche di mercato e/o progettazione del proprio sito web in base alle esigenze. Tale valutazione avviene in particolare (anche per gli utenti che non hanno effettuato il login) per fornire pubblicità mirata e per informare altri utenti del social network sulle vostre attività sul nostro sito web. Hai il diritto di opporti alla creazione di questi profili utente; per esercitarlo devi contattare Google.

Ulteriori informazioni sullo scopo e sulla portata della raccolta dei dati e sul loro trattamento da parte del fornitore del plug-in si trovano nelle dichiarazioni sulla protezione dei dati del fornitore. Lì troverai anche ulteriori informazioni sui tuoi diritti in merito e sulle possibilità di impostazione per proteggere la tua privacy: http://www.google.de/intl/de/policies/privacy. Google tratta i vostri dati personali anche negli Stati Uniti ed è soggetto allo scudo per la privacy UE-USA, https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework .

Caratteri web di Google

I caratteri web forniti da Google generalmente non vengono caricati tramite i server di Google, ma sono installati localmente su questo server. Per questo utilizziamo il plugin DIVI DSGVO HELPER di Deepprojects (link di raccomandazione/pubblicità di Cord Media)

Tuttavia, i caratteri Google vengono caricati quando viene caricata una mappa di Google Maps . Quando accedi a una mappa di Google Maps, il tuo browser carica i web font necessari nella cache del browser per visualizzare correttamente testi e caratteri. A tale scopo il browser da voi utilizzato deve connettersi ai server di Google. In questo modo Google viene a conoscenza che il nostro sito web è stato visitato tramite il tuo indirizzo IP. L'utilizzo di Google Web Fonts è nell'interesse di una presentazione uniforme e attraente della nostra offerta online. Ciò rappresenta un interesse legittimo ai sensi dell'articolo 6 paragrafo 1 lettera f GDPR.

Se il tuo browser non supporta i caratteri web, il tuo computer utilizzerà un carattere standard. Ulteriori informazioni su Google Web Fonts sono disponibili all'indirizzo https://developers.google.com/fonts/faq e nell'informativa sulla privacy di Google: https://www.google.com/policies/privacy/ .

Google tratta i tuoi dati personali anche negli Stati Uniti ed è soggetto allo scudo per la privacy UE-USA, https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000001L5AAI

Finalità del trattamento dei dati personali

Elaboriamo i dati di cui sopra per il buon funzionamento del nostro sito web e per adempiere agli obblighi contrattuali nei confronti dei nostri clienti o per proteggere i nostri interessi legittimi. Se hai domande al di fuori di un rapporto cliente attivo, elaboriamo i dati per rispondere alle tue domande e per scopi di vendita.

Informazioni volontarie

Se ci fornisci dati volontariamente e questi dati non sono necessari per adempiere agli obblighi contrattuali, elaboriamo questi dati con il legittimo presupposto che il trattamento e l'utilizzo di questi dati sia nel tuo interesse.

Destinatari/trasmissione dei dati a terzi

I dati che ci fornite non verranno generalmente trasmessi a terzi, soprattutto a terzi per i loro scopi pubblicitari!
Tuttavia, potremmo utilizzare fornitori di servizi per gestire questi siti Web o per altri prodotti o servizi da noi forniti. Può succedere che un fornitore di servizi venga a conoscenza di dati personali. Selezioniamo attentamente i nostri fornitori di servizi in base alla loro capacità, impegno per la protezione e la sicurezza dei dati e adottiamo tutte le misure necessarie per il trattamento dei dati consentito dalla legge. Di seguito è riportato un elenco dei fornitori di servizi.

Trattamento dei dati al di fuori dell'Unione Europea

Se i dati personali vengono trattati al di fuori dell'Unione Europea, lo indichiamo esplicitamente durante il relativo trattamento e nell'elenco dei fornitori di servizi integrati.

Modifiche alla presente informativa sulla protezione dei dati

Aggiorneremo la presente informativa sulla privacy se le modifiche a questo sito Web o altri eventi lo rendono necessario. La versione attuale può essere trovata qui su questo sito.

A partire dal: 3 settembre 2021